看来TZ的倒闭了

要倒闭了。处理:ID:黑色de血。(霓虹飞跃) 其他区有角色。但是是C车! 装备如下'SUC SJ CUC 各一套。 SEX1 空气 大散 油冷 大口 4独 进气 SEX2 大口 中间 SP1 高徒 UC驾驶差卡钳 SP1 R碟 AEX CEX BEX ASP 就不一一说明了。 威望 13000+ CT6000W+ 里程 2W+ 有BJD CP S6 LB 冥王星 320

全部回答

你的号太多装备和CT了,建议先卖掉一些装备换成CT,再收好比较贵的装备,再出空号,这样可能好卖点,至于CT我一直在买,想收SP2,如果你能在市场价更低点出给我,你有多少我要多少,何况你也不玩了,就便宜下我这个新手吧,卖CT的话给我留言哟。

CT卖么,50元多少

看来又一个玩单机的去了

我要你的盘子 卖多少?

不在一个区,帮你顶一下