我在电1的第一个问题...

哎 在电1的第一辆车改好了 ?]装备 .. 谁贡献装备给我吖 以后涌泉相报 ..哈哈 谢谢喇 -------- 天使

全部回答

我送两个CEX给你!因为我现在不玩c车了,装备放在那占地方,有时气得想扔商店,我送自己车队的都没有人要!我ID:湖南湘E00看到了就密我

可以来找我嘛! 我有一套CUC可以先借给你! 今晚在小牛 上海 新手或轰鸣 进游戏喊(小猪维维)我看到你就回复你 今晚不在的话,明天晚上2点后到同样的服务器找我

呵呵 你都去哪个房间 告诉我 送你套黄金C 刹车商店C一套 涡轮-10重量的 轮胎 方向 车身-呵呵不能给你

现在这年头,看来是没那么好心的人,我看LZ你还是自己去当刷子刷CT的踏实

呵呵 我玩电2的 没有电1 的装备

呵呵,我没有CEX 不然就送你了。。。LZ去当一天刷子就可以收一套CEX的咯`~~~~