赤壁徒弟战场问题

请问各位高手,我的徒弟33级了,今天要带她进“骑卷香风”这个战场,为什么我徒弟不能领“尚香护卫令”,领不到这个令牌就不能进战场,怎么回事啊?谢谢!

全部回答

那个可以直接买啊,35银1个,估计是他不会玩,做师父自己双开带自己小号搞定啦,我们电信1区白帝服的5级压经验N多的小号有直接卖的100块1个,不过我作为1个0人民币玩家不会买……

买个就可以刷了 有卖的

是不是前面的子龙奇情任务没做完啊 那任务一直到六 做完了以后孙MM免费给一个护卫令