求助 哪有canon pro1数码相机中文说明书(使用手册)

求助 哪有canon pro1数码相机中文说明书(使用手册)下求助 哪有canon pro1数码相机中文说明书(使用手册)下载我在广西南宁市,近日购得一台canon Pro1数码相机。没有中文说明书。各位知道网上哪儿可以下载?或者可以购买或借给我复印?不胜感谢!

全部回答

有!!~ 是购买的 不过~ 地址你自己看

佳能中文网站上有,网页上还有详细的下载及使用方法。网址如下:

这里有: 免费下载 手册类型: PDF 运行环境: WinXP,Win2000,NT,WinME,Win9X 手册语言: 简体中文 手册大小: 2870K