我可以考公务员吗

我上大学时,曾一度因为感情事想不开,跳楼轻生了,好在除了简单的骨折身体无大碍,可是我不知道我的档案里有没有把我轻生的事写进去,大家说我还有资格和可能考上公务员吗?会不会因此不让我报考

全部回答

可以考,只要你专业符合你报考的专业条件。笔试审核一般都不会看你的档案的。 我估计,你档案里不会有你这些过去的。你要是不确定可以去你档案存放的地方,找人看下你的档案里有没有这些记录。我估计没有,因为学校一般不会把这些东西 写进去的。 想考 就去考,祝你考个好成绩~~~~~

呵呵,不要紧,我们当年公务员体检的时候,虽然需要把衣服全脱乐看得很仔细,但是重点在于纹身和烟疤,其他的例如手术留下的疤痕无所谓,而且体检时,医生并不知道你的情况,你就自己曾经骨折过就可以,至于为什么骨折没必要跟医生讲的很仔细

航博公考解答:可以考

你不是很适合公务员职务

身体不成问题,只要不是公务员体检表准内的且没有不影响正常职务工作的就不影响报名. 公务员考试面试结束后才看你的档案呢?

首先,这是属于个人的问题,学校是不会记进档案的,你可以放心。 其次,在你参加考试的整个工程当中都没有人看的档案。 第三,就是如果你最后考上了,要有一个政审的,这个时候你要和你的老师做好这方面的交流,不要偷漏这方面的信息就是了,这样做,主要是为了不必要的麻烦。 你不要有顾忌,你肯定能报,相信你肯定是没有问题的,一定能取得成功。