效果真的很好,该怎么继续才可以达到气通小周天的那个阶段呢!

我练习了大约4个月的太极静气功了,效果真的很好,该怎么继续才可以达到气通小周天的那个阶段呢!我练习了大约4个月的太极静气功了,效果真的很好,该怎么继续才可以达到气通小周天的那个阶段呢,我了练习的是站桩

全部回答

  练习周天气功的最好有个好师傅指导,无论是大周天还是小周天,否则容易出偏的,那样就危险了。建议最好不要着急练习。 如果你真的想练习气功,建议练习些只有动作,没有意念加入的动功,或者学习静坐,效果也是非常不错的。

   待你这些都练习过了,有了经脉的相关知识,在练习周天气功,效果能更好些。但无论如何练习周天的都要有老师指导。 你的饿的现象有人说是好现象,我认为你自己多注意一下,看有没有其他的反映,如果出现了其他的情况,你要马上停止。

真通不容易