觉醒了太不是人了吧?只针对庞德

  我去冲突..自己组了一队.都是认识的. 嗽的一声对面来了一队A的.. 我是圈圈小甘觉醒.. 你们知道咋D?.我们1个洗衣机负责开终极.2个铁鞭.. 对面一个觉醒庞德洗衣机一个觉醒庞德打火机.一个甲刀和一个双JI极镇的.. 哎..打不了了.洗衣机觉醒就是无双.完了走人.甲刀更不用我说了.. 自己人被打得不像样了..我才秒了一个...- -!其他不用我说了.根本不能一下秒.结果我被人庞德觉醒无双秒了.. 哎..去中介一看.庞德一个要3000- -!赶紧出手..11个.一个2700被人买了.. 我感慨庞德觉醒比一刀秒还...。

全部回答

甘宁开2倍G秒3刀,打火机也玩完 一般来说,甲刀的第一刀伤害很小的 一个无双还是可以秒3刀的 镇身更好秒了

有没有被见过4个马超追杀,遇到这斯你就等着挨宰吧!估计潘德连沾他边都没份!本人有幸就被SQ对虐了一次。

庞德的招式很霸道的!

那个胖德太恶心人了!

哥今天玩平地被虐了,一气之下从大号拿来了9个周泰,玩平地那个是卡啊,算了,还是去读都城了

你的夏圈怎么断的?怎么改的?