像宋祖英,易秒英这样来自少数民族的明星有哪些?

中国的少数民族甚多,而且大多数都是能歌善舞的民族,娱乐圈好多的明星都是来自少数名族的,像宋祖英是来自苗族的,易秒英是来自瑶族的,大家还知道哪些明星是来自少数民族的?

全部回答

张力尹-彝族 韩庚-赫哲族 那英-满族 李琼-土家族 腾格尔-蒙古族 才旦卓玛-藏族 斯琴格日乐-蒙古族 斯琴高娃-蒙古族 阿朵-土家族 张惠妹-高山族 蔡明-回族 杨丽萍-白族 韦唯-壮族 容中尔甲-藏族 蒲巴甲-藏族 曲比阿乌——彝族

还有我来补充一下,关之琳,满族;曾黎,一样的是满族;蔡依林,高山族。

只知道许晴,土家族的;阿朵,也是土家族的吧;何洁,彝族,很特吧;金海心,朝鲜族。