帐号密码输入完是不是直接进入服务器选择界面

全部回答

    我1个战网号绑了7个号(其中很多是仓库小号) 现在战网登入输入账号和密码后,如果有密保的还要输入密保 然后就会出来你所有的绑定的账号如A B C D等 你再选择要进的账号 这时有个问题,可能你账号A B C D等进错了,你要换个账户进 这时就悲剧了,你还要重新输入账号密码密保,再重新选择账户 E F G H,如果服务器人多的话你还要重新排队,这样的设计确实脑残 楼主的问题其实就是选择A B C D账户的问题,注意A账户里你进了a服务器,这和B账号没有一点关系,B账户里你进了那个服务器也和A账号没有关系。

战网会显示你所有绑定的账号 鼠标点击你绑定的就可以进 了

不是的,如果你B账号没有人物你点击进入这个账号后是进入服务器选择界面的``

现在有记忆功能。可以直接进入人物了(就是你上次登的人物)。如果你第一次登的话会进入服务器选择界面。