36动物谜语

  红冠黑嘴金衣裳,尾巴要比身体大,碧绿水草衬着它,好像一朵大红花 请教高手,谢谢指点,答案从下面36个动物里面选一个。
   1、光明 马 2、银玉 蝴蝶 3、太平 水龙 4、只得 野猫 5、安士 尼姑 6、日山 鸡 7、井利 金鱼 8、元吉 马鹿 9、青云 仙鹤 10、伙官 乌龟 11、加官 喜鹊 12、有利 大象 13、清泉 蜘蛛 14、万金 蛇 15、逢春 猪 16、 坤山 虎 17、荣生 鹅 18、上招 燕子 19、三槐 猴 20、正顺 猪 21、板桂 螺狮 22、福孙 狗 23、月宝 兔 24、江祠 飞龙 25、天坤 家猫 26、元贵 螃蟹 27、汉云 牛 28、吉品 羊 29、占魁 鲤鱼 30、志高 蚯蚓 31、合同 鸽子 32、河海 青蛙 33、明珠 宝石 34、茂林 蜜蜂 35、天良 黄鳝 36、必得 老鼠 猜谜方法:请按照诗词中的内容、字意、字形、倒读、跳读、数码(编码)、代号、诗意、形成、动作、仿音、谐音、动物的生活习惯、天干地支、历史典故、事实意义、数字的(+ - * /)及你的灵感填写你的谜底。

全部回答

我选择第:7、井利 金鱼!!!!!