关于球员属性

对于球员进攻里面的射门力量属性大家怎么看? 玩了四个多月,很多明星球员像托雷斯、C罗、卡卡等的进攻属性除了任意球外全部加满,但是在推射远角或射死角方面不如刚开始的时候,唯一变化就是速度快了,摆脱防守容易了。 射门力量属性高了是不是一定程度上削弱射门精度?也许在远射上有帮助,但我发现有时候射门力量全满的球员罚点球的时候如果选择左上或者右上射门的时候很容易打飞和打到门柱上。 因为最近玩小号在练肥罗,发现肥罗在大禁区前沿转身远射远角比练起来的球星成功率高。 大家有什么看法?

全部回答

力量应该不会影响精度的,那鲁尼不是要歇菜了...鲁尼的射门,每次守门员都会脱手,但是精度不差。 个人不喜欢打上角,宁愿选择打低平球,因为容易打飞。 肥罗毕竟是外星人....虽然数据不怎么样,但是射门感觉依旧不减当年。感觉他的射门球速比别人快...还是那么准

80力量的肥罗比90的球员还快,射门双脚准,隐藏属性吧

按照你以前的射门方式球发现球总会偏出,那是因为你操作的原因。当球员能力满的时候你会发现有几个点几种机会击球率非超高,这就是你操作得当,加上球员精准的脚法所以很容易进球。运用好了你会发现你拥有的是BUG球员,运用的是BUG点。其实这不是BUG就是能力太强了