职业球员属性点加满后怎么办?

职业球员属性点加满后怎么办?剩下的训练点还能加吗? 不会球员就一直这样了吗?``永远都不能在加了???```

全部回答

进行超限特训,在球员图像下面能力左边。

    您好,球员训练有以下限制: 1。球员要有训练点,2。体力在30以上,3。各项能力没有达到最大值 以上条件符合后,球员达到最大值,即能力色条为深红色。您可以训练其隐藏意识来练满球员的能力。
  球员有三项能力实在球员页面也显示不出来的,包括进攻意识,防守意识和团队意识。  这三项均属于球员的意识能力,在比赛中起到了相当大的作用,球员的进攻、防守,都要有意识能力的加成。

  但是这三项意识对于所有的球员来说,初始水平都是差不多的,经理们只能通过与球员的对话让球员在以后的比赛中着重提高其某一项意识能力。 所有能力全部练满后,可以通过球星训练来继续提升球员的能力。  球星训练介绍详见公告说明 祝您游戏愉快!。