南京某医院地址

哪位南京的朋友能告诉我南京的疾病预防控制中心在什么地方,如何坐车,谢谢

全部回答

    南京市疾病预防控制中心相关信息 单位名称:南京市疾病预防控制中心 详细地址:南京市鼓楼区紫竹林2号 邮政编码:210003 电 话:025-83427298,83421517 公交线路:   如果是本市人,你只要找到这三条路线即可到达紫竹林:   45路(长途东站-金盛大市场),紫竹林站   95路(水关桥-环北市场),紫竹林站   318路(环行,随家仓-随家仓),紫竹林站   如果你是从外地进入南京市,按你到达南京的地点,依以下线路乘车:   从(火车)南京站进入:乘坐45路,直接到紫竹林。
       从(火车)南京西站进入:乘坐16路到南京饭店转45路,到紫竹林。   从(火车)南京南站进入:乘坐33路到鼓楼医院转95路,到紫竹林。   从(汽车)中央门长途汽车站进入:乘坐45路,直接到紫竹林。
     从(汽车)长途汽车东站进入:乘坐45路,直接到紫竹林。     从(汽车)中华门长途汽车客运站进入:乘坐16路到南京饭店转45路,到紫竹林。   从(汽车)下关长途汽车客运站进入:乘坐10路到金海市场转54路,到紫竹林。
     从(汽车)汉中门长途汽车客运站进入:乘坐13路到大方巷转318路,到紫竹林。   从(汽车)中山南路客运站进入:乘坐38路到鼓楼医院转95路,到紫竹林。     从(汽车)南京长途汽车客运北站进入:乘坐151路到南京饭店转45路,到紫竹林。

地址:紫竹林2号 联系电话:83538322 可乘95路到紫竹林,也可坐73路到钟埠路步行去,原来叫市防疫站,后来分成疾病控制中心和体检中心.

南京疾病预防控制中心 地址:紫竹林2号 联系电话:83538322 可乘95路到到紫竹林

浦口区疾病预防控制中心 · 地址: 浦口区浦东路9号 · 联系电话: 58852468 乘603路, 站点:浦口浦东路。

114问一下,不久全知道了吗?