睾丸一边大一边小会影响孩子的健康吗?

儿子15个月了,最近发现他的睾丸一边大一边小。而且大的那边的三角区摸上去有点硬。以前两边是一样大的。不知道这是不是病,很担心。

全部回答

…在身体的发育中,性器官的发育,外形的变化是很大的。随者阴*及睾丸的增大,而形态作出了相应的调整。一大一小腾出了阴*的空间,减少外界对其的磨擦或意外伤害的可能… 变硬则是发育过程的一个阶段,一般无痛为正常…! 总结以上:…不会影响健康!

不知道大小差别有多大的区别? 如果很明显的话,估计有疝气或者鞘膜积液问题;如果是这样的问题,暂时也不怕,因为你小孩才15个月,不到两岁--继续观察吧。 (2岁以内的疝气和鞘膜积液很多都是可以自愈的) 如果等到3岁之后仍持续没有转好的话,可能需要手术处理了--具体还得看医生怎么说(如果症状还在,经过医生确认的确如此的话,做手术的可能性比较大)

你的问体我来回答,你的孩子睾丸在发育的时候就不一样大,是性腺在培体时造成的。只要不疼不痒没什么症状,就没什么关系,属于很正常。