女人的哪些举止是很迷人的?

全部回答

一个女人迷不迷人跟她的气质有关。一个毫无气质的人,或许很漂亮,但谈不上迷人。一个气质好的人,一笑一瞥,一举一动都很迷人。 有一双会说话的眼睛,害羞、含情的时候一定很迷人。 温柔贤淑的女子,在适度撒娇的时候很迷人。

气质,不做作,爽朗,等等,当你欣赏时,你都会觉得迷人。

同意楼上的。不过我觉得还是电影里的经典。

这个问题看你怎么看待啊,自己喜欢的女人或者欣赏的女人,一瞥一笑,一回眸都很迷人,如果是自己讨厌的女人,当然怎么看怎么不顺眼了,我个人认为有些女人,用手指把刘海两边碎发隆起的时候最美,她笑的时候,那种不张扬,很迷人,不乱扔垃圾,公共场合表现很好的女子,我都很欣赏

母亲袒胸为孩子哺乳的举止最迷人~~