大哥们 帮忙看看阵容吧

高手们 麻烦看看我的阵容 怎么排啊 谢谢啊 还有 我的续约非很贵 哪些该不要了啊 高手们 麻烦看看我的阵容 怎么排啊 谢谢啊 还有 我的续约非很贵 哪些该不要了啊

全部回答

用4231阵型 后卫左到右 P拉姆 拉莫斯 佩佩 J里瑟 后腰2个 O哈格里夫斯 Y古尔库夫 3个前腰 大卫比利亚 F里贝里 S埃托奥 一个前锋 C特维斯

你的续约贵不是球员问题!!而是你的替补或者后背太多!!1400++的替补影响主力的续约费用!!队内球员过多!!也影响费用!!把不想要的1400++的撇俩个!!

替补没必要用1300以上的

你这阵容太适合41212了,哈格里夫斯后腰,古尔库夫前腰,后卫不动,别的爱怎么摆都行,把你剩下的两个过1400的替补开了,球员续约费稍微能减点,怎么一张卡都没有,如果不凑黑卡不如把整个阵容全开掉

  楼上的阵型可以但是单前锋用特维斯身高不够,而且4231里古尔库夫打后腰不好,进攻空间被压缩,特维斯打后腰不错 这样排:后腰 O哈格里夫斯 特维斯 3个前腰 大卫比利亚 Y古尔库夫 F里贝里 前锋:S埃托奥 费用贵的问题主要是你后防线太奢侈,建议全部换掉。
  中卫你上皮克再买个妖人换掉,边位主要靠速度、抢断和盯人,买两个初始值垃圾(速度75以上的90后垃圾很多),成长值高的(升一级6-7点)来练就可以。 夸雷斯马和博扬可以保留一个,都挺好用的。

打4-1-2-1-2,哈格里夫斯后腰,古尔库夫前腰,里贝里左边卫,夸雷斯马右前卫,埃托奥和比利亚中锋,把博扬和特维斯解了!