咒术诗人该怎么纹身啊高手指点

咒术诗人该怎么纹身啊高手指点。要详细一点的不是高手不来来废话谢谢合作

全部回答

1楼的根本不懂 竟然纹2个INT+4 最重要的WIT+4竟然不纹,白巫靠的就是速度制胜 正确的应该是WIT+4MEN-4 INT+4MEN-4 CON+4STR-4

一楼的就一白痴HOHO~~~~~~

1楼的有没有文过身啊,你这样文的结果是: INT+5MEN-8 CON+4STR-4 一样东西最多文到+5,想象能力好丰富

  巫师纹身的王道都是纹+WIT-MEN的,毕竟速度最重要,但是如果你是咒诗又经常单练的话,我还是推荐你去纹下INI,这是因为咒诗的魔法的威力是3大巫师系中最低的,纹WIT虽然加快了速度,但是魔法威力没加,这样单练的后果就是:很快把蓝全部用光,坐地板。
  如果纹了WIT的话,情况会比这个好。如果有XL或者长老组你,那就纹INT吧,这样效果最好了。当然,如果你非常有钱,那你2样都纹当然更好。

INT+4MEN-4 INT+4MEN-4 CON+4STR-4