商务礼品

购买商务礼品 200元左右的 推荐一下

全部回答

送瓷器怎么样?上档次,又有收藏意义的瓷器! 感兴趣的话可以去瓷库中国网站看看,里面有很多的瓷器礼品!

装饰画 简洁大方,男女都可送 可以网上购买 网上搜搜“大芬村在线”,这个网站可以购买装饰油画

实用是最重要的,有保温热水壶不锈钢的那种,还有礼品袜子男女都有的浪莎的180,比较使用

送给女士的话,推荐 帕斯婷的 PT调配组合 280元 功效是:能彻底净化肌肤,去除暗沉老化角质,促进肌肤深层毒素排出,平衡油脂分泌,淡化黑色素,令肌肤净透白皙。适用肤质:任何肌肤,特别是粗糙、暗沉无光、肤色不均匀的皮肤,效果特别明显。 非常不错的