送给十三岁的女孩什么礼物?

外甥女13岁了。她妈妈从海南回来,然后一个星期后就回去了,想给小姑娘送个礼物。请大家帮忙,看送个什么好一些,一两百块钱的。

全部回答

送女孩子买装饰的物品或一件精品,主要表表心意。不一定要很贵的,是吗?(询问她的爱好)

如果小孩喜欢学习就带她去书店买她喜欢的书,如果小孩喜欢娃娃就给她买个娃娃陪她睡觉,如果小孩喜欢漂亮就给她买件好看的衣服.总之,问下她需要什么礼物.不管什么礼物,在她过生日那天送她,她是会很高兴的.

送个毛绒玩具。这是每个女孩在成长的过程都不能缺少的。像芭比娃娃也很不错。

现在送礼很流行送那种创意的个性化定制礼品,他们出来玩肯定有些非常值得纪念的好照片,你可以到那种提供在线设计的网站,把照片上传上去,设计一份独一无二的礼物,现在提供这种礼物的网站多,像IT时报上面讲的布袋网就是其中之一,你可以baidu一下。