2年前被盗号的密保了..现在还可以找回吗

我的SS号2年前以前刚好解除了电话密保就被盗号的盗了并密保了.以前在外地而且身份证丢失没有补办.现在办了身份证了,还可以找回吗?

全部回答

目前开启了身份证重置服务,如果对方已经用该服务将身份证修改的话你就没法找回了,如果他没有改身份证还是用的你的话就可以找回

我的号有一年多没上还在。。 那是个小SS。。。邮箱记住就行了。。 直接改密码。。但是验证的时候是在你邮箱里验证的

找是能找的回,最好是先上那区注意下那号还存在不存在,免得白忙一场,完美半年不上号就没了的