想买燃油助动车

  现在上海出来种2500左右的燃油助动车,就是只有发票或者外地牌照这种,这种车到底能不能上路,警察到底会不会抓,想换辆助动车,燃油的怕被抓,燃气的么听说都是旧车,只不过买个牌照,所以好犹豫到底买哪种,还有家里弄堂里停车库都停满了 ,买来的话也许停车只能停在车库外面,担心被偷,到底该怎么办请各位出出主意谢谢!电瓶车就不要了,我现在开的就是电瓶车,实在限制了路程不方便,我电瓶车是放在我家一楼的过道中的,但是助动车不一定能推进去,如果要硬推进去的话每天还要准备个板把助动车从楼梯上推上去,(一楼也有几格楼梯的)好麻烦饿,请大家想想办法好想开助动车饿。

全部回答

50CC四冲程的燃油车技术已经比较成熟了,很适合上下班骑乘。支持。