诛仙2关于九黎鏖战和八肱双修的理论完美加点

  一重(40点):   一击 3/6 :过度   矫健 1/6 :本来应该加满,但是技能点不是很丰富,后面还有更加值得加的,所以过度   丰沛 1/6 :同上   虬筋 3/3 :被动加G,值得加   板肋 3/3 :被动加F   冷嗤 3/7 :过度   横行 8/8 :强烈推荐加满的技能,8级的时候能增加3。
  4米的速度,并且持续28秒,80%概率清除自身虚弱,天书加完后冷却40秒,带护符冷却变为30秒,速度变态的很   履尾 9/9 :1重就能加出的打断技能对PK的使用效果很大,何况又是终结技鏖战的关联技,满 苦行9/9:满,理由同上   二重(25点):   炙焰 1/9 :过渡技能   龙骧 3/3 :攻击姿态,加满是一定的   虎踞 3/3 :防御姿态,满         破坚 9/9 :9级能减目标312点防御,何况又是鏖战关联技之二,必加满 暗伤9/9:满   三重(30点):   山岚 1/9 :过渡技能   破狱 3/3 :永久增加致命伤害21%,不管是不是为了下面的技能也是一定要加满的   辟邪 3/3 :永久增加减免致命伤害24%,恩,加满   缠龙 9/9 :满   龙光 5/5 :比鬼王的天魔附体少2%的攻击(都加满天书的情况下),但是我们有龙骧姿态附加6%的攻击,谁强,我们还有虬筋被动加G,谁BT,时间不在乎。
  没了再加      破煞 9/9 :减抗性的攻击,可以配合九黎的多种晕眩技能,而且是鏖战的第三式   四重(38点):   连山 1/9 :过度   斗魂 5/5 :暴击姿态   钢胆 5/5 :减免暴击姿态,和斗魂对立,加满   裂空 9/9 :八肱的关联技能,满   杀戮 9/9 :唯一的斩杀技能,肯定满         碎刃 9/9 :鏖战第四式,缴械能力也很不错   五重 (15点):   乱刃 3/5 :过度   八肱 5/5 :PK相当BT   蚩魂 2/2 :免疫暴击和多种负面状态(“多种”这个词用的很YD,看来不是所有DEBUFF都免,但又不知道哪个不免),气血和攻击同时增加,算是九黎的一个小无敌吧,超长的持续时间和没有次数的限制让他在某些方面比明王要好,当然,只是某些方面而已   鏖战 5/5 :加满,而且加完天书后该技能能反弹50%伤害和无敌2次(3级的时候100%无敌2次) 最后还剩下2点,自由分配 附天书加点: 天脉(26点) 怒奔---望族:12点 血刃2 绝杀3 凶兽2 龙威2 龙腾2 豪烈3 战魂(2点) 安步2 血躯(17点) 通臂---睚眦:12点 吊睛2 不屈3 共45点,还剩下3点,按自己随便加 大家看看有没有什么不对的地方,希望大家指点! 主要是体现双修 。

全部回答

怎么那么多人喜欢用完美这词呢 因为这是完美的游戏? 想涉及口水的到5173去发帖 不过现在这类贴多的很不知道会有多少人会看