谁能告诉我怎么用修改器

我下了一个修改器,但是不会用,我已导入了武器但回到游戏还是原来的武器,这是为什么?哪位大虾能交我怎样导入,一步步,万分感谢!!!!!我练亚马逊的,单机,在过地域,实在是没法过,

全部回答

建议不要修改的太过分,实在大大损害游戏的趣味性,敝人现在就十分后悔,至于用法,可能不同的修改器都不大一样,所以建议你再说的详细一些,但是打开存档-修改-储存-打开游戏的步骤是没错的。

先开启修改器读取你的人物档,导入你要导的东西save后,再激活游戏就行了 游戏进入主菜单,要等导完物品后再开才读取的到。件同上。

不要修改,没意思的。

参看 [暗黑破坏神] 如何修改物品属性? 10 解决中 2005-06-19 这个回复 一定要修改我教你,自己作不就得了 再次警告,游戏将毫无乐趣

先开启修改器读取你的人物?n,导入你要导的东西save后,再激活游戏就行了 游戏不能先开…要等导完物品后再开才读取的到…