电5 R4满G特的 碎卫 甲刀是什么行情

我是新手刚升的R4,不是很了解武器的行情 而且中介也没有挂 你们能告诉我这样的甲刀要多少吗?

全部回答

对电5太不了解了,满GF,各4特,还改了,真改准备rmb买,军费买不到.而且估计在90卡以上..假改估计也要上60-100万军费. 好点神器,都是200-300rmb左右,,,

电4SQ行情 满攻防没改成品6w 满攻防没出特5改成品14w,G每出1T加2w,但49G的至少25w 其他刻印的价格稍低··

LS的你也忒黑了吧才满GF还是封的就5W。我想lz是不会买你的甲刀

我有个白的碎+ 6不是卫 要不,好象体不满其他好象都满了,要就给我留言 顺便报价给我。。。。

电4,有点贵,尤其是万年辅国看上,可以更高点,呵呵。没去过电5,行情就不知道了