张杰MV女主角的详细资料?

RT《看月亮爬上》那首《龙OL》的主题曲也好好听啊!

全部回答

    ♡中文名:郑爽    小郑爽♡外号:小爽,爽爽,爽姐,爽妹,爽子,爽羊羊,爽觉主,爽大人,郑算盘   ♡出生日期:1991。8。
  22   ♡百度ID:vickey57   ♡粉丝名称:正版 。  爽歪歪 、薰衣草   ♡民族:汉   ♡籍贯:辽宁沈阳   ♡星座:狮子座   ♡血型:A型   ♡学历:北京电影学院 2007表演系本科   ♡身高:167CM   ♡体重:42kg   ♡语言:汉语、英语   ♡个人爱好:瑜伽,看电影,看书   ♡特长:表演、舞蹈、钢琴   ♡职业:学生、艺人、演员   ♡服饰:简单舒适、清爽干净   ♡食品:水果,甜食,冰激凌,芝士   ♡最难忘的经历:4岁第一次登台表演,流星雨第一场戏,在沈阳市舞蹈比赛中获金奖 。
       ♡娱乐圈中好友:张翰,朱梓骁,俞灏明,魏晨   ♡最喜欢的电视剧:《深情密码》   ♡最喜欢的艺人:张柏芝   ♡最讨厌的人:那种胆小怕事的人。
     ♡最喜欢的动物:小狗   ♡最喜欢的颜色:黑色、白色、蓝色、粉色   ♡签约公司:天娱传媒。     ♡正在筹备:《一起来看流星雨续集》(饰楚雨荨) ◇1997年 曾入选沈阳市电影小明星   ◇2005年 在沈阳市舞蹈比赛中获金奖   ◇2007年 考入北京电影学院表演学院   ◇北京电影学院首届表演学院小品大奖赛   ◇参与作品《我与江姐》饰演“小爽”,并获最佳指导奖   ◇北影第二学年度学期片段汇报,参与作品《家》饰演“瑞珉”   ◇2008年北京电影学院08形体大赛获奖   ◇2008年参与湖南卫视与搜狐网联合举办的“杉菜一号”选拔赛   ◇2009年参与湖南卫视与天娱传媒联合打造的内地第一部偶像剧《一起来看流星雨》饰演女一号”“楚雨荨”   ◇2009年签约天娱传媒与俞灏明代言清华同方电脑〖个人作品〗   电视作品   ◇《一起来看流星雨》饰楚雨荨(8月8日芒果台( 湖南卫视)首播)   ◇《一起来看流星雨续》饰楚雨荨   歌曲mv   ◇《我要的飞翔》哼唱版   ◇独唱《爱的华尔兹》并出演MV 另附 《爱的华尔兹》特别版本(和俞灏明合唱)   ◇出演《一起来看流星雨》主题曲   ◇《让我为你唱首歌》MV   ◇出演张杰《看月亮爬上来》MV   音乐专辑   ◇一起来看流星雨原声大碟   广告代言   ◇与俞灏明代言清华同方S30i笔记本电脑   ◇代言 JO 爱 太子奶   ◇出演节目◇   2009。
    08。15 湖南卫视 《快乐大本营》   2009。08。16 浙江卫视 《爱唱才会赢》   2009。08。16 安徽卫视 《周日我最大》   2009。08。
  16 吉林卫视 《超级乐八点》   2009。08。16 湖南卫视 《背后的故事》   2009。  08。17 北京电视台文艺频道 《百事音乐风云榜》   2009。
  08。17 旅游卫视 《美丽俏佳人》   2009。08。18 做客腾讯娱乐名人坊   2009。08。18 做客百度娱乐访   2009。08。22做客杨澜 《天下女人》   2009。
    08。23 湖南卫视 《背后的故事》   2009。08。24做客搜狐《主创搜狐庆功》   2009。08。28湖南卫视 《天天向上》   2009。08。30 湖南卫视 《背后的故事》   2009。
  09。02北京文艺频道(二套)《最佳现场》   2009。  09。20辽宁卫视 《我是主角》   2009。09。22网易亚运《网易亚运公益明星》   2009。09。
  24凤凰卫视《鲁豫有约》   2009。09。24凤凰卫视《鲁豫有约》   2009。09。27辽宁卫视 《到底是谁》   2009。09。28 湖南卫视 《湘江颂》   2009。  10。
  01 安徽文体频道《MTV天籁村》   2009。10。03 湖北卫视 《音乐集结号》   2009。10。24 辽宁卫视《唱游中国》。