无头骑士的坐骑?

昨晚,我上牧师去组5人打无头骑士,前几次都出戒指或扫把,最后一次打出了《无头骑士的缰绳》我100点ROLL到了,我现在骑小鸟,所以飞行速度是百分之六十,如果我将来买大鸟,那个就会变成百分之二百八吗?还有这个马掉率高吗?

全部回答

是会变的~掉落很低~你运气真好~出了好R到了~

你居然能刷出 我无语了···

    该NPC出现在 血色修道院 。等?: 65 - 70 阵营: 联盟 部落 生命: 67068 魔法: 3155 名称 等级 类别 掉落率 沉重的南瓜灯 1 消耗品 25。
    28% 托马斯·汤姆森之书 1 消耗品 0。17% 魔法扫帚 1 坐骑 17。
  63% 万圣节头盔 1 布甲 6。74% 邪恶的南瓜娃娃 20 宠物 5。  26% 食尸鬼喜悦指环 110 杂项 31。
  82% 巫术指环 110 杂项 32。13% 无头骑士的徽记之戒 110 杂项 32。51% 无头骑士的缰绳 60 坐骑 0。
    28% 无头骑士的头盔 110 板甲 3。73% 无头骑士之剑 115 单手剑 3。
  38% 。

用过一年的路过 是很方便 可以飞 也可以走

没G去学鸟也没什么,因为不是永远的才持续14天,想要玩飞行扫把去玩个SF体验下,坐骑一定要学,那个坐骑相当拉风的一年就次机会你拿到可真是运气啊!!

缰绳是0.5%的几率。 扫帚是10%的几率。 南瓜娃娃、无头玩具头、无头板头、无头玩具剑等约5%。 其实真正值钱的也就这缰绳。 外域的鸟到了内地用不了,内地的坐骑去了外域又不能飞,不过这缰绳不受此限制,号称水陆空3用坐骑。