关于神的问题!

神之领域:送球员到神之领域中修炼,可以瞬间获得1个赛季的潜力成长,同时年龄增加1岁。22岁以下有效。当然,我这穷鬼可用不起神之领域,但是从这里我发现了一句话:“获得1个赛季的潜力成长”。那么我是不是可以认为每个赛季小街的潜力极限时可以变化的?比如说,我一个球员这个赛季已经达到了潜力的最大值,那下个赛季还可以继续加潜力的上限?

全部回答

  您好,这需要看您球员和您雇佣的训练员的切合度。训练员:提高21岁以下(包括21岁)年轻球员的能力潜力。每一个街球年轻球员他们所适应的训练员训练方式不尽相同,不同的训练员对他们潜能训练效果不尽相同,这和训练员的级别无关,训练员的级别仅提高潜力增长的可能性,潜力增长的大小由街球年轻球员和训练员的切合度决定。
  如果有一个级别比较高,有比较切合你想着重训练的小球员,那么把这个训练员的名称、级别、年龄记下来,下一次继续雇用这个职员吧。祝您游戏愉快!~。