生活如何做到收放自如?

生活其实没什么道理可讲,就像路标,该40码就40码,该70码就70码。

全部回答

  是啊。生活是没什么道理可讲。但是生活的道路却是曲折的。坎坷的。生活的道路可不是那么平坦。顺利好走的呀!,尽管生活道路上有重重困难,但必须要正确面对,这就需要有一个良好的心态。保持良好的心态,方能遇事不慌,运用自如的思考对策。
  去处理解决好矛盾。把生活道路上的障碍逐一铲除,确保稳步前进。我想生活就会做到收放自如! 如果心态不好,那么就会扰乱思想。打乱生活计划。迈步不知脚落何处,要想正轨道上前进,那是难上加难! 个人看法。
  不知道非洲猎豹老弟能否认同?请不要见笑!谢谢! 。

"生活其实没什么道理可讲,就像路标,该40码就40码,该70码就70码。" 遗憾地是,人们还是该超速就超速,该出车祸就出车祸...

如果您在吃饭时总是要顾及自己越来越浑圆的腰围,建议在饭前改穿松紧裤——无极变速,收放自如。。。