阿根廷真的场面够呛拉!再不发威我看要跟世界杯说88

全部回答

恭喜阿根廷,客场1:0击败乌拉圭,以南美赛区的第4名,晋级世界杯32强。

我绝对相信老马对足球的理解。

都是老马的执教能力有问题!没有把优秀球员的特点发挥出来!

那个梅西始终融入不进来,还有老马,怎么就不用有经验又有能力的呢

其实没什么,总有潮起潮落。 中国足球长期那么臭,爱足球的肯定还是爱世界杯。 除了阿根廷,更有巴西、德国、意大利、西班牙、法国、英格兰。 东欧、非洲、南美的黑马,同样是世界杯的悬念和精彩。