基督抢走了我的爱人,她去了另一个世界

就这样

全部回答

那就这样吧!

有一句话是这样说的,离开的不是逝去的人们,而是活着的人。 我也不太懂,不过你的美女又没怎样你想这些干嘛,想法让人惊讶呀。

不会吧!现在有传说,基督有邪教组织,你那个小美女中邪了?!

不是吧,你的小美女怎么了

因为另一个世界更许她,,,,,,,,,,,

小嘻嘻:基督抢走了我的爱人,她去了另一个世界! 凝香:您说的不对,主并没有抢走您的爱人,感谢主耶稣给您的爱人第二次生命,让她与主同在!她在天堂会过得很快乐的!所以小嘻嘻您请节哀!她在天堂有天使们做伴,不会寂寞的,所以您可以放心了! 不管天堂还是地狱,对于我们活着的人来讲,人间才是真正的好, 所以:小嘻嘻请您振作起来,好好活下去!