如果好朋友抢走自己的爱人该怎么办?

你能原谅他们么?还是会一直都恨他们呢?

全部回答

    这个问题, 真是很棘手啊。 首先,好朋友抢走自己的爱人,就已经是一件不够道德的事情了, 他/她已经违背了一个“朋友”的道义。朋友是要能够帮对方分担苦乐, 而不是伤害对方。
   她/他这样作已经不是一个朋友的行为了。 还有你的爱人,这么容易移情别恋,看来也不是真的值得珍惜的 当然这里也不排除他们互相发现彼此真的都更适合对方,而你又是非常宽容的人(这种可能好像很小啊),原不原谅其实没有必要, 看你能不能接受了。
     恨是因爱而起,可是现在这份爱已经不属于你了, 更没有必要去恨了。 所以只要你不很了。就会原谅他们。 这当然说起来比较轻松,很多人都不能那么快放的下。反正不要那么“亏待”自己, 要善待自己。
  不必再去恨。 。

那要看什么情况了,用抢这个字来形容确实让人很难判断,如果自己确实是没有能力给对方与爱,而现在他们真的真心相爱且很幸福,那就祝福他们吧。 如果是什么乱七八糟的原因,一时冲动之类的,就会当生活中从来没出现过他们一样,放弃反而对你有好处。

天要下雨,gf跑路,随她去吧~~