情人怀孕了

  种孽因必结孽果。10年前认识的她,在她多次主动下,夺走了我的第一次,随即她就消失了。10年后又遇到了她,她打听到我的消息后,跑到我单位找我。这时她已当了母亲,也没有工作,在家带孩子,老公经常外出做生意。而我因种种原因还未婚。然后我们又在一起了。后来她怀孕了,叫她打就是不愿意。
  现在她天天缠着我,把我弄的整天一点心思都没有。我知道做的不对,但我因未婚也有需要,而且以前她对我也挺好,可后来才发现,她仅仅是喜欢粘着我,喜欢和我上床,平时做什么事,她从来不顾及我的心情。有人说,“愿意为你生孩子的女人才是真正爱你的”。可她这样,会毁掉2个家庭,会毁掉一人大人和一个孩子的未来。
  况且她是做了几次B超,知道是男孩后才下决心生的。我现在最担心的她跑到我单位和家里大闹,让周围都知道我在外面有个私生子,我现在都不敢谈女朋友了,今后一辈子也就完了。况且我的父母年龄很老了,也算是个知识家庭,真不忍心让两位老人知道后那么伤心,还要忍受别人背后的指指点点。
  还有那个孩子,一出生就没有一个完整的家庭,我现在都快崩溃了,不知道该怎么办。

全部回答

真是一个难题,这需要你的智慧了,现在这个社会出轨也无所谓,特别是男人,你不要太自责了,你把利害关系和她说清楚,劝她放弃是最好的结果,我最不愿意给别人出坏主意了,但是如果不行在不伤害女方,女方还不察觉的情况下,也可以用非常手段,你自己决定吧,我也不会多说,祝你好运

结婚吧

看样子她是借种来了。你的错是上了她的当,恨恨敲她一笔,然后离开她。她要害你,你就告诉她男人。

有因必有果。既然无法逃避。就勇敢面对。无论什么事。都有解决的办法。