YJ高手进

想玩新区玩个YJ或者新职业,新职业都还不知道,暂不讨论。 第一次玩YJ,许多都不懂。想在新区弄个大力.凤凰YJ 1.是先弄大力好呢还是凤凰 2.新区怎么弄最便宜啊,听说买那个宠物宝箱嘴合算,那个玩意对少钱一个,出什么东东 3.凤凰要什么技能??大力刷FB弄什么技能

全部回答

    1。如果在新区的话。。我建议弄个大力、、新区的黄昏材料很贵。单刷黄昏很挣钱。。甚至到你100了你完全可以挣出一个凤凰(我们帮就有个这样的),如果喜欢打架。。那就是凤凰啦。
  。不过凤凰的用处也就是打架了吧。。 2。还是买战宠宝箱比较合适。。开战宠宝箱一次能出10-50个力量源或凤凰毛。  我就是开战宠箱子。。大概550左右。。开这个要看人品了。
   3。凤凰自带3个技能。在学个撕咬。。凤凰的撕咬流血很强。。大力刷FB建议把自带的嘟嘟洗掉。。学成猛击或者撕咬。。拉仇恨。。因为大力本来就是扛BOSS。。所有BOSS都免晕的。。嘟嘟没什么用处。
  。如果有钱的话也可以学祝福,,提高30%生命上限。  。不过这技能太贵了。。 以上是本人玩YJ以来的一点浅见。。希望能帮的上。

当然是先弄大力了! 开战宠宝箱! 大力下FB啊,最主要要有2个技能,一个是祝福(提高大力血上限)、一个是反(可以减少70%受到的伤害同时反弹到Boss身上)! 凤凰主要是杀人用的!学撕咬! 力量之源和凤凰毛可以互换,在金花婆婆或管理员那里都可以换吧

    1、先弄大力好,刷FB,赚了钱再买凤凰~ 2、一般开战宠宝箱会比直接买毛省点,但不是一定的,看你RP,宝箱2元一个,可以随机开出10~50个凤凰毛或者大力源,攒够100个可以去宠物管理员处免费互换 3、凤凰如果练级先学个猛击,等级高想PK了洗猛击换撕咬,当然如果懒的换就直接上撕咬吧;大力不换技能也凑和,单刷可以晕小怪,有些时候可以救命,推荐洗掉DD换猛击,打BOSS时拉仇恨比较稳,有钱的话可以学祝福,学了祝福的大力能比学猛击的多抗不少BOSS,当然拉仇恨就要差上一点点了。
     4、升级当然是凤凰快,因为凤凰攻击比大力高很多,频率也快。不过地面挂机容易卡地形,最好去天上挂。

力量之源和凤凰毛可以互换,在金花婆婆或管理员那里都可以换吧,100换100的~~至于 要不要手续费不是很清楚了,没换过~

玩新区先大力,挣的钱就可以买凤凰了,这绝对没错哦!

1 大力 2 买战宠宝箱 就是2块钱那个 大概要400多500就可以有大力了 3 凤凰原始技能就很猛了 不用自己 学 大力弄了就是刷黄昏挣钱 很快能刷个凤凰来