啥是分月返还

啥是分月返还?

全部回答

    当你预存话费的时候,预存的话费或者赠送的话费会被设置为冻结不可用金额。当开始返还的时候,每月会有一笔冻结金额转化为可用金额用于你个人的消费,直至返还完毕。 例如你参加活动,产生了300元的不可用金额,分12个月返还,那么每月就会有300÷12=25元的话费转变为可用金额,这部分金额可以抵任何产生的费用(移动包括信息费,电信是除信息费外的金额,联通有时候只能抵本月一半的费用,具体要看各公司规定)。
      随着每月25元转变为可用余额,不可用余额也就相应减少,直至最后变为0(即全部转为可用余额)。 分月返还实际上是通过话费预存的方式,要求你使用这个号码至少一定的时间(一般是半年的整数倍,如半年、一年、一年半或两年),这样运营商就可以把手机用户留住。
  如果用户用不满规定月份要退网,那么剩下的不可用金额就作为违约金被扣除,不返还给用户。

分月返还呢,就是说运营商会告诉你,现在在做存多少送多少的活动,但是这个送的话费呢,不是一次性都可以给你用的,会协定一个期限,分若干个月存到你的户头上,而且往往会规定最低消费,这样可以让你在购买了他的网络服务的情况下,不会用完手机上送的话费就闪人,把你套在里面至少是协定的时间,以便让他们赚更多的话费啦!

参加这种活动不划算,表面看来让你占个大便宜,到头来还是运营商自己得实惠,比如说你交一百元话费,他说参加活动可以送你油了,大米了等等好几种东西让你自己选,你这一百他就会只给你四十块的自由消费,其余六十就是每月给你十块或五块直到把这六十给完为止,(相当于六十块钱牵制你半年或一年,你这期间还不能停机,停机是返还不了的)这就是分月返还

就是说 答应你送多少 平均分成几个月充到你卡上 如果卡上没钱就不给你的

对,楼上说的没错! 协议一开始时是有发票的,打10086可查。 我参加了充295返595的活动!嘻嘻! 每月15号返,你可要问清楚,有的3号返 别着急~~~~

分月返还话费就是指运营商每个月返还一部分事先约定好数额的话费,还够总额为止。