装备赎回

装备赎回 怎么装备赎回啊

全部回答

    装备赎回 角色死亡后会有一定几率掉落随身道具,游戏中为了保护你心爱的装备或者道具而特别制作了装备赎回机制,可以赎回你所掉落的道具。死亡后掉落的道具可以在NPC处选择使用铜钱或增值道具赎回。
  (若玩家被怪物打死掉落的道具不能赎回)当你选择铜钱赎回时,赎回价值是物品原价值的10倍。  当你选择使用增值道具赎回时,则只需要一个增值道具“金条”就可以1:1赎回任何物品。
   另外,用于赎回道具的花费若是游戏币赎回,则会以约90%的比率邮寄给对方,若是“金条”赎回,则会直接邮寄给对方15金。 若道具3天内仍未被赎回,则系统会认为你主动放弃了该道具,会自动将未赎回的道具邮寄给对方。