请问在香港买手机,拿到大陆用有没什么该注意的地方

请问在香港买手机,拿到大陆用有没什么该注意的地方。如(能否用大陆的神州行 动感 能否上网 在大陆的该品牌手机店维修等)谢谢

全部回答

是?]有问题的,只要手机的制式是GSN或CDMA都可以,移动、联通是GSN制式,联通还有一个制式是:CDMA。如某一牌子在国内有维修点是可以在这边维修的。

在大陆用各种电话卡都无问题,但上网就要到电信局改频.一般手机比较少有故障,除非是意外(如入水或摔破等),如果方便的话,最好能在香港维修,否则就要找该品牌的维修中心.另外购机时要看清楚是水货或行货,因为不同的货源有不同的维修价格.

使用没有问题 维修要看手机的品牌 如是国内没有的品牌或型号 那一个小小的问题 小小的配件 费用都是很高的

没问题的,我有很多香港同事都这样做的