关于盗贼装备问题

请高手给点意见:不知道盗贼在PVE的 FB输出中(战斗贼),是穿T6.5+3T6好,还是要 T6的 4件属性,如果是 4T6+T6.5,那么用 T6换掉那件?头?肩?胸?手套?腿?请赐教,最好说下原因。

全部回答

急速是越高收益越小,比较来言,T6.5的肩膀是提升最小的,换了肩膀 4T6加T6.5 前提是要调整好宝石 命中260是必须的,或者240再吃烹饪 我一直认为DZ的命中是首要属性,都打不中还谈什么DPS

建议4T6,建议吧T6肩膀换盛怒。 目前,命中已经不需要很高,急速优势下降。T6肩膀2个洞+破甲来说,对比盛怒劣势不大,建议T6肩膀换盛怒。