PHP网页中如何增加模板?

我的网站是PHp编写的,现在需要增加几个模板 请问该如果增加模板,是重新写程序还是直接找美工做模板?

全部回答

1、如果你的程序支持模板,就让美工做模板,最后套上去就可以(怎么套,看模板文档。一般定做的网站是不支持模板的,只有像dz论坛之类的大型程序才支持); 2、如果你的程序是定制开发的,不支持模板,你就要找美工做模板,最后找你原来的程序员,把程序改成支持模板的,并将模板套上去。 没事搞那么多模板做啥呢,一个网站一个界面就可以了。重要的是提供优质的服务,比一千个模板都有用。

怎么样都可以