诛仙2火宝宝技能

宝宝技能挥洒好还是酝酿好?还有技能到31了再怎么往上升?升的东西哪里来的?

全部回答

挥洒是攻击力的百分之十。而酝酿是固定攻击,31级大概是432的攻击。这要看你想砸多少攻击的宝宝了,如果宝宝攻击能砸到4300以上,那就用挥洒,如果没有能力砸那么高就用酝酿吧,不错的。技能要到三十以上用高级技能玉,用神魔秘录在宠物使者梦夕珑换,不是梦西豆,别找错了。也在河阳。神魔秘录是在天行者那买秘录抽奖二等奖,也可在玩家收

我觉得还是酝酿好。酝酿是4秒CD,挥洒是12秒CD,自己的BB攻击能上多少自己算挥洒打多少。

诛仙火宝宝技能令人惊吓,诛仙宝宝技能怎么洗传说中的诛仙游戏是这样的哟! 也不怎么的嘛!技巧都不是大问题,重要的是money呀,早知道如此,就诛仙宝宝什么技能好浪费时间了 不过,说真的,我还是要惭愧,惮悔,因为我为它诛仙火宝宝技能了好几个晚上了,所以 请其他未知的朋友不要诛仙宝宝什么技能好尝试,上通宵伤身呀!