灵魂弹怎么用啊??????????????

有的武器:灵魂弹*2,精灵蛋*2,什么意思啊?我买的灵魂蛋包裹里什么都没有竟然!!!另外精灵蛋没见过这到底怎么用啊!!!!!!

全部回答

每个好的武器都会用蛋,灵魂单是普通攻击时用的,*2是代表每次攻击要消耗的灵魂蛋数量,魔灵蛋和灵魂蛋是一样的效果都是攻击翻倍,只是它是魔法攻击时用的。你把灵魂蛋放到快捷窗口中每次攻击时按一下就可以了,要是想一直用就按住快捷键就可以了。你包裹里为什么没有我就不知道了,回答完毕,希望上面的朋友能明白。

次用两个,把包裹里的灵魂弹放在快捷方式栏里,攻击前按一下快捷键就可以使用了。

你还要看看 你的武器上有没(D)这样的,如果没就用普通的蛋(如果你是法师用魔灵蛋,战士用普通的灵魂蛋)买好后把他从物品拦移动到快捷拦里(1~0就相对于F1~F10)然后直接按F1~F10的键就可以用了!试下把!!^@@^

精灵蛋就是灵魂蛋啊,武器有个魔法攻击魔灵蛋X2,还有精灵蛋X2,吃魔灵蛋就是魔法攻击,一般都吃灵魂蛋因为匕首和弓剑这些吃灵魂蛋比魔灵蛋攻击高,如果是FS就是魔灵蛋啊用魔法打就厉害啊,如果武器是D级的,别忘记买D级的灵魂蛋和魔灵蛋啊你说你买了蛋什么都没有啊,那可能每买到啊,在买一次就是了

灵魂弹卖项链的商店里就有卖的,8元一个、一次用两个,把包裹里的灵魂弹放在快捷方式栏里,攻击前按一下快捷键就可以使用了。

  灵魂蛋我只知道是吃的,就是在你攻击之前使用,包里没有不知道怎么回事,不过如果你有的话,你可以把灵魂蛋拖到快捷键上,吃的时候就按快捷键就可以了,吃完再攻击,攻击力就比你原来的攻击力要高。灵魂蛋*2就是说你拿的武器每次使用灵魂蛋必须消耗2个,也就是说如果你只有一个灵魂蛋了你就不能吃了,还有的武器没有,就是说不可以使用灵魂蛋。
  比如你有50个灵魂蛋,如果你用这个*2的武器,就可以用25次,如果你买*7的只能使用50/7=7次。精灵蛋我搞了半天也不知道,还请大侠指教。而且也没见过精灵蛋。