手机流量的问题……

请问手机上网看电视的软件用起来会不会很费流量?看一个电影大约需要多少流量?谢谢!

全部回答

  在线流媒体肯定很费流量,现在最常用的流媒体软件是GGlive和掌景,在线看电视电影根据机型不同分为,Q屏版,高清版、普通版等,以现在主流手机最常用的Q屏版为例,在线观看流媒体20分钟大约消耗10M流量,高清版和普通版相对少一些,20分钟大约7、8m。
  一个电影一般1个半~2小时,如果使用Q屏版需要50多M,其他版相对少一些。一般在线看电影都要无限流量卡才行,普通的包月套餐很快就用完了。