新买个手机卡 位数是 1314 但是父母说不好 大家感觉那?

全部回答

数字本身就没什么好不好,它只在人们日常生活中,对于事物的“量”作为定额或作为事物之代号而已。但,有很多人却认为或者希望几个数会给自己带来什么好运!这就是常说的“好不好”。新时代了,我们应当用更科学的观点去论证和看待每一种事物。感觉良好就是!

光后四位不能判断手机的好坏。 你可到 的手机查询位置查询,有关于手机号码吉凶的评价。

主要是感觉4不好,有的地方也对3不感兴趣.实际这都是迷信.我从用手机号码中就有4,也没感觉什么,我有一个同事与你一样也是1314,我看人家生活的很好,现在当个小头目,事业也是一帆风顺. 你不必太在意,既然用了就先用上一段时间,喜欢别的号就慢慢找,等找到了就换一个,现在换号非常容易. 你自己对号码不要太敏感.