为什么人家说带有4和带有7的手机号不太好?有什么说法吗?

非常好奇,请各位知道的告诉我一声,为什么呢?

全部回答

4代表“事”或“死”,所以人们都不喜欢有带4的号码,但7现在是人们很想要的,因为现在人们把“7”认为“起”的意思,在一些地方,“7”甚至要比“8”或“6”还要吉利,并且带有多个“7”的号码还是比较昂贵的。 “6”“7”“8”,都是好数字。

主在在南方,广东话的4.和7的发音,南方也迷信.

对于某一部份人来说或许是,但真的那么重要吗?

看一般那些便宜的号就知道怎么回事了, 大家都不喜欢要的。

无所谓啊 有4和7还便宜呢 没什么 身边的朋友都有

没这种说法 只是大家对数字的喜好不同,大部分人喜欢带6和8的号而已