命令与征服绝命时刻无法进入游戏

无法进入游戏 显示错误 附图片一张帮帮忙 50分送上

全部回答

    恩,我玩时也曾经遇到过这样的问题。其实并没有其他人说的那么悬乎。首先,这部游戏需要很大的空间。启动游戏的时候要扩展出来约5g的空间,所以绝不能安在空间小,文件多的磁盘里,那样的话就玩不了。
  个人建议安在一个没有文件的盘里。(我安在E盘里,之后就不敢再安其他的游戏在这了,生怕又玩不了了,不过这游戏很好玩,值了)其次,在启动游戏的时候,最好在桌面上,在开始的那张未盖住全屏的画面(也就是开始画面)后面不能有任何东西(桌面的背景除外,我说的是那些网页啊什么之类的,我安了360保险箱,启动这游戏的时候会问你阻不阻止绝命时刻,这时正好在开始画面后面结果就玩不了。
    气的我把360保险箱给卸载了,之后就可以玩了。)还有一点,在第一次启动的时候,难免会起动的慢一些,耐心的等一等。如果同时启动的程序少一些,启动的就会更快一点。我第一次也等了10多分钟,10分钟是长了一点,但为了一个好游戏还是值啊。
  再说,以后启动的时候几秒就行了。  第一次,忍一忍。 衷心希望你可以玩上这部游戏,对了875617510是我QQ号,还有什么不懂的地方可以问我,或者要点攻略什么的,都可以找我。
  有一个叫绝命时刻新手群的QQ群,你可以查找一下,加入他们。这里的人都很热情,很好的哦。并且,里面还有一些制作这部游戏人员,你也可以问问他们,肯定是有问必答的,你还可以跟他们联机玩,好好交流交流。

提示说了,可能是硬件过热或硬件不足以支持游戏运行,说白了就是你配置不够,玩不了

换个路径重下一遍。