梦是不是可以预知未来?

真的是太BT了,太巧了。。。昨天,我发了1个梦,我梦见我和一个长发美女恋爱,可惜我才刚发梦没多久就天亮了,奇怪的是,平时的梦都是醒来只记得一点点,这次却很清楚,到了旁晚,我去喝喜酒。。。远看到了一个女孩,有种似曾相识的感觉。我调节角度,终于看到了她的正脸。我。。。我郁闷了1分钟。。。样子一模一样。。就是衣服不一样。。。这。。。。

全部回答

的确有很多人梦到未来会发生的事,有人把这叫预兆,科学的说法是大脑接收到为了发生的数据信号。你这个梦记得这么清楚,应该是个喜梦,抓住机会吧。 人类一直在对梦进行研究,相信以后会有成果的。

实际上你根本没记住梦中女子摸样,一厢情愿地认为可以在现实中找到,于是就找到一个。