生几个孩子?

如果政策允许,你会生几个孩子?

全部回答

按目前的经济条件,我想生2个,一男一女。 如果经济条件允许,还想多生几个。

两个就好了,既不会付出太多的精力,两个孩子也互相有相伴,不会孤单,对家庭也好。显得气氛活跃。

如果政策和条件允许,我会生3个孩子。两男一女。对孩子的成长好。

经济条件允许的话,2、3个孩子是最好的,太多了,照不到,如果只生一个宝宝,对孩子的人格发育其实是不利的,现在的孩子越不越不能承受压力,越来越自私也有这方面的因素,家里有个同龄的兄弟姐妹,是个很好的倾诉对象。比起父母的爱,亲兄弟姐妹之间的爱更能让孩子的人格得到最完善的发展!