怎样给手机增加语言种类

国产手机通常设计只有两种语言(汉语,英文)怎样增加语种(当然对一般用户来说不是件简单的事情)我是讲对制造商来说是否困难?因为我想在非英语国家销售国产手机.

全部回答

你好,给手机增加语言种类对于制造商来说并不是什么大问题,只要做个该语种的刷机包就行了.其实现在很多在大陆未上市的水货,其中文软件并不是制造商做的,而是一些专门做水货的商人找人制作的.所以说如果你想在非英语国家销售国产手机,操作系统的语言并不是大问题.

修改语言对制造商来说是很简单的事情,从新编辑系统成其它语言就好了,很简单。