高层建筑买几层好

共23层的高层建筑,买几层好.听说有浮沉层?请告诉我.要有依据的.

全部回答

    你好! 建议你买14-22层。因为高层楼房8~11层处于扬灰层,灰尘很多。 14=22层夏天风向不错的时候家里完全不需要空调,不过如果是火炉城市就不清楚了。当然,最好还是结合该住宅所能观赏到的景观考虑 朝向:整体住宅以朝南最好,坐北朝南是古训了。
  具体是东南、正南、西南哪个好,需参考您所在城市的风向。  切记不要选择朝北的房子,这么高的房子冬天的寒风会让你晕倒。卧室朝阳是非常好的选择,冬天将会很舒服。客厅还是建议选择朝东的,西向的话或多或少会增加你夏季的能源开支。
  另外:阳台面积尽可能大。明厨明卫是现在流行的好选择 。 希望我的回答能帮到你 。