我有点晕了

朋友们知道的说说,我出差刚回来,所以关于搬迁的事我都不知道啊,还有我现在进飚车世界还能送宝马吗?怎么我刚上我的号里面什么都没有啊。知道的朋友说说 谢谢了

全部回答

    活动时间:9月23日(维护结束起)至9月27日(维护开始前); 活动地点:《飚车世界》任意服务器; 活动内容:凡在9月21日0时前,任意玩家“天纵通行证帐号”在《飚车》中拥有游戏帐号并且发生过任意数额充值行为,且在本活动期间登陆《飚车世界》任意服务器1次,即可赢得活动奖励; 活动奖励:绝版珍藏款车型“MX-320”1辆; 注意事项: 1。
     活动奖励将在活动结束后3个工作日内发放; 2。 每个“天纵通行证帐号”最多获得1份活动奖励; 3。 活动奖励将直接发入对应“天纵通行证帐号下”威望数值最高的那个游戏角色内; 4。
   如出现同一“天纵通行证帐号下”的多个游戏角色威望数值相同,则将随机取其一发放活动奖励; 5。   奖励发放时如发现玩家可获奖游戏角色车库满,则视为其自动放弃奖励; 6。
   建议车库暂无空位玩家在9月23日《飚车世界》全服开放后登陆其中清理或购买新车库空位; 7。 本活动最终解释权归属天纵网络所有。 。  。