谁能提供诛仙2鬼王技能完美加点(包含天书技能在内)?

全部回答

    鬼王的点,其实很富裕,[新手,2点重击,7点警觉---抗性是非常重要的,140的法雷戒-15媚惑15眩晕能卖到1000+J] [1重中的火焰刀,血誓,厚土这3个技能满就行 其他自己看着加够24就别加了][2重,御空术,无妄斩,失魂斩,密云咒这几个技能加满如果不够24点自己看着加,过24点了不要紧张这些技能是必须加的][3重,夺神斩,无常令,绝情咒,枯木咒,天魔负体 这些必须满][4重,明王降世,无间道,聚灵咒必须满,旋龙幻杀最少加1点][5重,魔魂天咒,未明斩必须满]-----------------我说的哪个技能必须满,如果不让你点那个技能,自己好好看看加那个技能需要什么条件,满足了再去加,如果玩过这个游戏的,都知道应该满足什么条件吧。
     再说下天书加点---只能说是给点意见,天书就是配合技能的,我们鬼王PK主要用什么招,失魂斩-火焰刀[眩晕配合,大约有300-320点眩晕能力],夺神斩-无妄斩[这是虚弱的配合招,一般都能虚弱上,原因现在一般人的虚弱抗都低]---友情提示,有大部分人直接用火焰刀就能晕上,直接用无妄斩就能虚弱上,再加上无间道,明王降世这些技能是PK主要的辅助技能,主要的攻击技能在150的时候就3个,聚灵咒,魔魂天咒,未明斩,再说天书怎么加点,以上我提的那些技能在天书上都是有加强点的,没人规定你怎么加天书点,你看怎么有用就怎么加,说不定 你能自己研究一种技能点加法呢,还有两个天书技能得加一个是命运,一个是有关天魔负体-多2%攻击那个。